domingo, 4 de noviembre de 2012

Cake Pops

Hola otra vez!
Hoy traigo una receta de aprovechamiento de esos trozos de bizcocho que se quedan duros o que sobran al tornearlos para una tarta.
Son muy fáciles de hacer y quedan muy chulos, hay mil maneras de decorarlos.
La receta es muy fácil:
Trozos de bizcochos o magdalenas
Leche condensada o queso mascarpone o dulce de leche.....
Chocolate derretido
Palitos de brocheta

Tritura el bizcocho, yo lo hago en la thermomix
Después vas añadiendo la leche condensada o lo que elijas hasta que quede una masa pegajosa. Y ve haciendo bolitas, es como hacer albondigas.
Cuando las tengas hechas, metelas en el congelador unos 15 minutos, mientras derrite el chocolate en el micro, con cuidado de no quemarlo.
Ahora saca las bolitas y ve mojando los palitos en el chocolate y pinchalos.
Lo siguiente es ir bañando las bolitas en el chocolate y dejarlas secar pinchando el palito en un poliespan. Si le vas a poner fideitos o algun confeti ahora es el momento, antes de que seque el chocolate.
Y ya está!



Lo "profesional" es usar candy melts para bañarlos, que es un chocolate especial que viene de colores, muy mono.....pero yo lo hago con chocolate blanco y colorantes en gel.
También venden palitos como los de los chupa chups para esto, pero son mas fáciles de encontrar los palitos de brocheta y supongo que serán también más baratos.



Uuuuuummmmm irresistibles!

Chao!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario