martes, 27 de noviembre de 2012

El mejor relleno del mundo mundial! chocolate estropeado!

Si, si, así como lo lees, el mejor relleno......vale, el que más me gusta a mi es el chocolate estropeado con leche condensada.

Y porque lo llamo así? nunca habeis derretido chocolate y os ha caído una gotita de agua o nata y OOOOOOOOOOOOOO NOOOOOO chocolate a la porra! se hace una masa terrosa que no vale para nada.....

Pues eso, que si al derretir el chocolate le caé algo de líquido se supone que se estropea....pues NO! y aquí está la prueba:


Ponemos el chocolate a derretir a fuego bajito y con cuidado que no se queme, que para eso no hay solución.



Cuando esté derretido le vamos añadiendo leche condensada y removemos.....



Un poco más......


Venga un último esfuerzo...



Y tachán!!! listo




Una crema riquísima que vale para rellenar y cubrir bizcochos.

Espero que os guste.

Chao!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario